Кто мы?

Ландшафтное бюро «Времена года» – это дружная команда профессионалов, увлечённых своим любимым делом. Бюро было основано в 2005 году.

Мы – ландшафтные архитекторы и дизайнеры, агрономы, садовники и  строители.

 

Все наши сотрудники - выпускники Московского архитектурного института (МАрхИ), Российского аграрного университета им. К.А. Тимирязева, Лесотехнического университета и профессиональной школы флористики и ландшафтного дизайна «Центр ЭФДизайн».

 

Ландшафтное бюро «Времена года» предоставит вам полный комплекс услуг в области ландшафтного дизайна от консультации специалистов и разработки эскизного проекта до комплексного благоустройства и озеленения вашего участка

 

С нашими работами вы можете познакомиться в разделе Портфолио.

Ольга Пятакова,

 

Руководитель и основатель бюро, ландшафтный дизайнер

 

.

Развитая партнерская сеть

Обширная сеть партнеров по всей территории России и стран зарубежья позволяет успешно реализовывать стоящие перед Агентством задачи, несмотря на географическое расположение объекта интереса.

Использование OSINT-технологий

Отличное знание механизмов работы сети Интернет позволяет собирать больший объем информации, чем тот, что доступен для обычных методов поиска в Интернете. Это позволяет находить имеющуюся в сети информацию, недоступную для ознакомления с применением обычных методов поиска.

Использование HUMINT-технологии

Обширный опыт работы сотрудников Агентства в оперативных подразделениях государственных силовых структур, помноженный на знания методов ведения разведывательной деятельности, созданных за десятилетия существования конкурентной разведки, позволил нам довести сбор информации от ее основного носителя – человека, до уровня высокого искусства. Что, в свою очередь, позволяет добывать эксклюзивную информацию.

Собственный информационный архив

Накопленный за время существования Агентства огромный массив информации позволяет решать задачи Клиентов не только в формате сиюминутной ситуации, но и в динамике изменений за достаточно длительный период времени. И зачастую, имеющаяся в наших архивах информация, бывает уже недоступна в первоисточниках.

Отзывы